Arborescence access

fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 juin 2007 à 14:49
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 juin 2007 à 15:30
bonjour à tous ,

voila je genere une arborescence depuis une table et j'aimerais trouver le moyen de mettre en gras ( ou autre chose pour distinguer) pour pouvoir différencier s'il y a des noeuds fils ou pas, donc en fait pour voir si c un titre ou non.

Pour faire l'arborescence je fais :

Public Sub remplirTreeView(oT As Object, odb As DAO.database, Optional intEmploye As Integer = 0)
Dim strSQL As String
Dim oRst As DAO.Recordset
Dim strLibelle As String


 


strSQL = "SELECT  Numdoc,NomDoc,chemindoc,descriptiondoc,frequence,cheminimage,legende FROM Trialphabetique  WHERE Docpere=" & intEmploye
Set oRst = odb.OpenRecordset(strSQL)
With oRst
While Not .EOF
'Récupère le nom, et la description
strLibelle = .Fields(1).Value & " (" & .Fields(3).Value & ")"
'Test le cas de la racine
If intEmploye = 0 Then
oT.Nodes.Add Key:="Cle" & .Fields(0).Value, _
Text:=strLibelle
Else
oT.Nodes.Add "Cle" & intEmploye, tvwChild, "Cle" & .Fields(0).Value, strLibelle
End If
'Lance le même traitement avec ce responsable
remplirTreeView oT, odb, .Fields(0).Value
'Passe à l'enregistrement suivant
.MoveNext
Wend
End With
'Ferme le recordset
oRst.Close: Set oRst = Nothing
End Sub

voila si vous avez la possibilité de m'aider...Merci beaucoup!

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 juin 2007 à 15:28
tu as la propriété Bold de tes Node

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 juin 2007 à 15:30
ok je vais voir ce que je peux faire avec ca
0
Rejoignez-nous