Jeu d'elevage : shop

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 9 juin 2007 à 13:00
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 16 juin 2007 à 08:29
Bonjour,
je suis en création d'un jeu d'élevage virtuel. je suis à la recherche d'un moyen que mon utilisateur aille dans le shop et cliques sur acheter et la (on dit que sa coute 30 rubis) on décompte 30 rubis dans les rubis de la base de données. Et la, les objets achetés se trouve dans "ma grotte"
Merci d eme doner un code et (peutetre) une table sql
@++
astjx 

21 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 juin 2007 à 17:53
alors apprend

phpdebutant.org
php.net

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
9 juin 2007 à 14:18
Salut,
Et pour moi ça sera un menu Maxi Best Of Big Mac avec CocaCola Light

For every choice, a consequence (Fable)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
9 juin 2007 à 15:07
Qoi ??? rien compris.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 juin 2007 à 17:07
Salut

ce qu'il veut dire c'est que depuis un bon moment... t'as du bosser les graphismes sur ton site, mais tu viens demande un bout de code niveau debutant, reviens plus tard pour avoir le morceau suivant... et finalement, c'est nous qui allons te faire ton site, mais c'est toi qui en sera officiellement l'auteur, toi qui en tirera une certaine fierete, et tout les benefices...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
9 juin 2007 à 17:48
je sais pas comment faire, voila.
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
9 juin 2007 à 19:52
ok je vais essayer dsl pour le dérangement.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 juin 2007 à 09:18
Je suis un peu d'accord avec Coucou.. On se retrouve dans certaines réactions.. LOL !!
Par contre j'aurais bien vu kelk'un répondre avec uniquement les méthodes en POO.. Ca aurait été marrant.

objet.put.in.the.grotte(number)
porte-monnaie.debit(amount).. ou autre bétise dans le genre..
S.
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
11 juin 2007 à 15:50
N'importe quoi. je suis débutant on peut me le dire gentillement. si il ya des idiots comme sa sur le site bientot il ne serviras a rien. dans le temps les autres t'aidaient un peu a le faire. Et pas n'importe quoi comme sa. alors casse toi de mon topic.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2007 à 16:27
yahoo, c'est la fete ici :)

$astuces_jeux.learns($phpdebutant.teachs());

son idee est disons plutot bonne

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 juin 2007 à 18:07
pff cesquil est idiot
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2007 à 18:17
venant de la part d'un gamin de 12 ans qui n'a pas compris que seul l'apprentissage conduisait au savoir, je ne me sens pas du tout vexe, ne t'en fais pas...

par contre, tu remarqueras que je t'ai aide a de nombreuses reprises, et donc, si tu me classe comme un idiot, tu dois avoir une bien basse opignon de toi meme...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
12 juin 2007 à 18:33
Bah c'est la guerre XD
Astuces_jeux un peu d'humour dans la vie çà ne peut faire que du bien ! Et puis de là à traiter Coucou d'idiot je pense que tu y vas un peu fort sachant qu'il t'a aidé auparavant ...

For every choice, a consequence (Fable)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 juin 2007 à 18:36
je parlait pas de toi mais celui d'avant toi coucou747 je t'admire c'est toi qui aide le plus les autres je suis dsl si ta crus que je t'insultait d'idiot c'est pas toi ;)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
12 juin 2007 à 20:47
Hép hép .. mais c'est de moi dont on parle en me traitant d'idiot..
Je suis pas idiot, je te montre juste que si tu te mettais à développer proprement tu en arriverais à la programmation Objet et donc pas trop loin de mes méthodes et des infos que tu ne saisis pas avec ton bagage actuel..
Alors file sur PHPDébutant ptit bonhomme.. tu comprendras mieux..
Idiot ?? Non mais oh.. Mais il est fou ce mec (dixit Christian Clavier dans les bronzès)
S.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2007 à 20:49
lol

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 juin 2007 à 15:58
daccord la je suis d'accord mais quand tu dis de mettre une bêtise c'est n'importe quoi. A quoi sa vous avancerais d'embêter quelqu'un ??? Fou ??? Non mais oh.. Mais il est grave ce mec 
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2007 à 16:10
c'est pas une betise... ca a un sens

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 juin 2007 à 16:13
Et encore, il est pas tombé sur le plus con de PHPCS :p

try {
$class = new Apprentissage();
$class->setLanguage('php');
$class->AddReference ( new Link("www.php.net") );
$class->AddReference ( new Link ("www.phpdebutant.org") );
$class->ShuffleReferences();
$class->learn();
} catch ( NoLinkable $e ) {
   die ( $e->getMessage() );
} catch ( NoLearnable $e ) {
   die ( $e->getMessage() );
} catch ( DefaultException $e ) {
   echo ''.$e.'

';
}

Voila pour résumer ce que tout le monde a dit.

"e suis pas idiot, je te montre juste que si tu te mettais à développer
proprement tu en arriverais à la programmation Objet et donc pas trop
loin de mes méthodes et des infos que tu ne saisis pas avec ton bagage
actuel.." Oui heu... j'irais pas aussi loin :)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 juin 2007 à 16:24
Oui je viens de comprendre se sens je suis dsl de t'voir dit idiot excuse-moi je regrette
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 juin 2007 à 22:58
ouf !! Me voila rassuré.. Mais il n'empeche ke pour ne po répandre mes gènes d'idiot j'ai euthanasié ma progéniture..
S.
0
Rejoignez-nous