Ancre anchor text

limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 9 juin 2007 à 14:54
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 9 juin 2007 à 17:42
Bonjour, j'aimerais reuperer l'ancre du genre mapage.html'essai=Accueil  dans un endroit de ma page principal. Pouvez_vous m'aider merci d'avance une aide serais la bienvenue.

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
9 juin 2007 à 17:05
Salut

parseurl ?

l'ancre, c'est page.html#ancre
...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
9 juin 2007 à 17:07
oui dans ce genre la j'aimerais recuperer l'ancre url comme page.html#ancre
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
9 juin 2007 à 17:13
Salut

je t'ai indique precedement parseurl (de memoire)
en 2 minutes de recherche : php.net sur google, premier lien, moteur de recherche, parseurl
http://fr.php.net/manual-lookup.php?pattern=parseurl
miracle
second lien
http://fr.php.net/manual/fr/function.parse-url.php

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
9 juin 2007 à 17:31
Oui mais j'aimerais la recuperer et en faire exemple VOUS ETES ICI>ACCUEIL ..... quand je clique par rapport a mon menu. Peux etre que je m'explique mal.J'ai des boutons en menu et je voudrais afficher a un endroit precis le VOUS ETES ICI>ACCUEIL.... quand je clique dessus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
9 juin 2007 à 17:37
Salut
print_r($_SERVER);

si cette info n'y est pas presente (en fait, je doute qu'elle y soit car c'est pas dans le GET ... c'est un traitement client...) alors tu ne peux pas la recuperer comme cela, tu devras modifier tes liens

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
9 juin 2007 à 17:42
ca pe etre un chemin de fer, comment faire mais lien car exemple de ce que j'ai fait [pages/menu/accueil.html ] ces un de mais bonton de mon menu.
0