Enlever le beep

Résolu
Skipper125 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 7 juin 2007 à 18:01
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 8 juin 2007 à 13:06
Bonjour à tout le monde;
J'ai un formulaire qui contient des textbox ou l'incrémentation de la saisie peut se faire à l'aide de la touche "ENTREE" du clavier, mais il y'a un beep à chaque foix que je clique sur "ENTREE".
Est il possible de l'enlever ? 
Merci pour votre collaboration.

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 juin 2007 à 13:06
On dirait que l'on a beacoup de points commun jmfmarques.

Cependant, pourquoi ne pas avoir un e.Handled = True comme dans l'exemple ?Voici la correction, jeune padawan !
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 juin 2007 à 19:03
Bonjour,

exemple

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  If KeyAscii = 13 Then
    KeyAscii = 0
    ' toutes linstructions que tu veux exécuter
    Command1.SetFocus ' indispensable sinon le curseur reste da,n la textbox
  End If
End Sub
0
Skipper125 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010
8 juin 2007 à 09:47
Merci pour la réponse, mais ceci ne marche qu'avec vb6 et moi je travail sur vb 2005.


Est ce qu'il ya un code pareil ?


Merci;


 
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 juin 2007 à 11:33
Salut,

Pourquoi ne pas regarder la msdn ?

Sur cette page, l'exemple bloque un certains nombre de touche.
Tu devrais pouvoir bloquer entrée sans problème...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 juin 2007 à 11:51
Hé bé !

Tiens je ne connais pas VB.Net (que je n'ai même pas...)
Je vais quand même juste essayer de transposer mon propre code !

 Private
Sub TextBox1_KeyPress(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)
Handles TextBox1.KeyPress
  if AscW(e.Keychar)= 13 then

     e.Keychar = ""'ou peut-être (à voir) : AscW(e.Keychar)= 0

    ' toutes linstructions que tu veux exécuter
     Me.Command1.Focus ' indispensable sinon le curseur reste da,n la textbox

  EndIf

End
Sub

Une autre fois : je ne connais pas la syntaxe VB.Net ! J'ai juste essaye, au moins ...
Si ce n'est pas exactement celle-là, ce ne devrait pas en être si éloigné....
0
Rejoignez-nous