Background-image marche pas avec Internet Explorer

Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013
-
Salut ;

j'ai un problème d'affichage d'une "background-image" au niveau de Internet Explorer , sur Fire fox ça marche trés bien !

j'ai recherché sur plusieurs forums mais j'ai rien trouvé; j'espère que j'ai tombé  sur  le bon forum;

svp aidez moi voici le code de mon page html

<style type="text/css">

.img-ombre {

    background: url(cadre.jpg) no-repeat;

    width:110px;

    height:110px;

    background-position: center center;

    padding:25px;

}

</style>

<html>

<head>



                ----

               
,

               
,

           

            ----

               
,

           
    ,

           

   




</head>

</html>


merci infiniment 

4 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
Salut
Qu’est ce qui ne marche pas chez toi ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010

l'image du background ==> cadre.jpg
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010

Enfin j'ai trouvé la solution sur un forum aprés une semaine de recherche ;
il me fallait appeler la class du style à partir une balise div comme suit

ça marche bien :
<style type="text/css">
.img-ombre {
    position:relative;
    background: url(cadre.jpg) no-repeat;
    width:110px;
    height:110px;
    background-position: center center;
    padding:25px;
}

</style>
<html>
<head>

    ----

        ,
        ,
   
    ----

        ,
        ,
   

</head>
</html>

j'ai trouvé cette solution sur cet adresse :http://archivist.incutio.com/viewlist/css-discuss/54484
merci
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

le problème semblait évident, mettre une image en background d'une balise img ne fonctionne pas.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle