Fichier dll

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 6 juin 2007 à 16:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 juin 2007 à 00:17
salut tous le monde j'ai un fichier dll fourni avec une pointeuse .
Je ve utiliser les méthodes mais un message d'erreur s'affiche 'Point d'entrée GetDeviceInfo d'une Dll introuvable dans zkempkeeper.dll'
voici le code
Public Declare Function GetDeviceInfo Lib "zkemkeeper.dll" (DwMachineNumber As Long, DwInfo As Long, ByRef DwValue As Long) As Boolean

puis d'une fenetre je lance cette fonction a travers un bouton

Private Sub Command2_Click()
Dim str As Boolean
str = GetDeviceInfo(1, 1, 1)
End Sub

Bon je ne sai ou mettre mes fichiers Dll

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 juin 2007 à 16:20
cela veut dire que la fonction GetDeviceInfo n'existe pas dans la dll zkemkeeper apparement.

Sinon le fichier dll devrait être placé dans le System32
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juin 2007 à 16:21
ta délcaration est étrange, au niveau des Byref / Byval...

j'aurais mis

Public Declare Function GetDeviceInfo Lib "zkemkeeper.dll" (ByVal DwMachineNumber As Long, Byval DwInfo As Long, ByRef DwValue As Long) As Boolean

reste que le point d'entrée n'est pas trouvé... verifie ce qu'exportes ta dll, pas de GetDeviceInfo apparemment ...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
6 juin 2007 à 16:21
je l'ai placé sous system32
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juin 2007 à 16:23
DarkSidious est dans le vrai, ta dll n'est peut etre pas accessible par ton programme...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
6 juin 2007 à 16:28
j'ai pas compri
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juin 2007 à 16:50
"reste que le point d'entrée n'est pas trouvé... verifie ce qu'exportes ta dll, pas de GetDeviceInfo apparemment ..."

utilises l'outils depends (ou autre)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
6 juin 2007 à 16:54
je pe savoir que ce qu'il fait l'outil depends et c'est quoi son utilité
Svp je suis encore débutant donc dsl pour le dérangement
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 juin 2007 à 22:20
www.dependencywalker.com/




Il te liste toutes les dlls de ton OS avec le noms des fonctions qui peuvent être accessible depuis d'autres modules (programmes)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2007 à 00:17
mimosa803 >
Pas pour jouer les trouble fêtes mais faut aussi se poser la question de savoir s'il ne convient pas de déléguer certains travaux.
Personne ne domine tous les sujets, aucune honte à s'adresser à un pro quand le besoin se fait sentir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous