Listbox ou listview lié à une base de donnée

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 6 juin 2007 à 14:12
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 7 févr. 2008 à 21:54
Bonjour,

Alors pour le moment j'ai une listbox qui se rempli avec un champs de ma base de donnée.

DataSet dsArticle = charger.ChargerArticle();
listBox1.DataSource = dsArticle.Tables[
"article"];
listBox1.DisplayMember =
"art_nom";
listBox1.ValueMember =
"art_nom";

J'aimerais avoir d'autre champs telque le prix, la reference...
Comment puis je faire ?
Le but etant de selectionner recuperer les donnée de la ligne selectionner et les repartir dans differentes colonnes d'un datagrid se trouvant sur une autre forme.
Ce qui fonctionne pour le moment avec 1 champs mais comment casé les autres ?

Merci.

1 réponse

bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
7 févr. 2008 à 21:54
Hello,

Comme tu le dis dans ton titre, utilise plutot un DataListView auquel tu peux ajouter des "Subitems".

Sinon pourquoi ne pas utiliser 2 DataGridView, avec à la limite deux DataSet ?

Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://www.corioland.eu
0
Rejoignez-nous