Verifier le parametre de la chaine de requete

kankito Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 6 juin 2007 à 09:14
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 10 juin 2007 à 22:37
BONJOUR,

Donc voila je souhaites choisir le fichier .xml  que je veux afficher dans mon datagrid a partir de l'url pour ceci 'jai fait le code suivant:
public

partial
class
EditableHierarGrid : System.Web.UI.
Page{

string message;

string page;

protected
void Page_Load(
object sender, System.
EventArgs e){

if (!IsPostBack){

//Load and handle the DataSet for the Menu Titles and links

DataSet l_localDs =
new
DataSet();

this.txtBox1.Text = Request.QueryString[
"fichier"];

string page = Request.QueryString[
"fichier"];

}}

void LoadXml(){

DataSet l_localDs =
new
DataSet();

string page = Request.QueryString[
"fichier"];l_localDs.ReadXmlSchema(

AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory +
@"\Schema.xsd");l_localDs.ReadXml(

HttpContext.Current.Server.MapPath(page));

l_localDs.Tables[

"Item"].Columns[
"Item_Id"].ColumnMapping =
MappingType.Hidden;setDataSet(

"MasterDataset", l_localDs);HierarGridId.DataSource = l_localDs.Tables[

"Id"].DefaultView;Datagrid1.DataSource = l_localDs.Tables[
"Matrix"].DefaultView;Datagrid1.DataMember "Matrix";HierarGridId.DataMember

"Id";Datagrid1.DataBind();

HierarGridId.DataBind();

}

protected
void LoadXmlButton_Click(
Object sender,
EventArgs e){

LoadXml();

}

Donc voiila j'arrive a la faire mais lors d'un clic sur le bouton moi j'aimerais le faire des que la page s'affiche.En fait j'aimerais que des que ma page s'affiche il y a une ecriture qui me demande de choisr le fichier  donc ensuite dans je rentre le paramétre par ex ?fichier=edit.xml et le contenu de se fichier s'affiche.Le probleme que j'ai ce que je ne peut pas le faire lor s du chargement de la page car il ne c'est pas afficher et me renvoie une erreur.
Si vous pouvez m'aider je suis bientot a la fin de mon stage et je dois abosolument faire cela.
Merci

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 juin 2007 à 22:37
Salut,

Si tu mets ton loadxml dans la methode page_load, tu as quoi comme erreur?

Ca serait bien de savoir?
0
Rejoignez-nous