Expiration de session

Résolu
nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 4 juin 2007 à 18:24
nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 6 juin 2007 à 09:44
Bonjour bonjour
alors voila j'utilise des session sur un site securisé et j'aimerais que qd l'utilisateur arrive sur cette page

Avertissement : expiration du délai pour cette page

La page requise a été créée en utilisant les informations fournies dans un formulaire. Cette page n'est plus disponible. Par sécurité, Internet Explorer ne renvoie pas automatiquement les informations vous concernant.

Pour envoyer vos informations à nouveau et afficher cette page Web, cliquez sur le bouton Actualiser.

hé bien une autre page se charge, du genre monsite.fr/index.php?partie=5.

et donc je cherche pas forcement un code tout fait mais au moins un idée ... Merci
A voir également:

5 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
4 juin 2007 à 20:00
3
jonathan724 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
4 juin 2007 à 19:49
Enfaite tu veux que tes visiteurs apersoivent un message d' information (qui apparaiterait en javascript)
quand la durée de leur session est terminée ? Et ensuite il clique sur Actualiser et ça les rediriges vers
la page ou se trouve le formulaire de re-connection (enfin celui de connection). ?
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
4 juin 2007 à 19:50
tu pourrai peut etre verifier l'id de la session (car peut etre que quand elle a expirer il n'est plus valide mais je ne suis pas sur) et si il n'est plus validetu le redirige sur ton site mais ce n'est qu'une idee
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
4 juin 2007 à 19:59
Salut,

Une idée.... ok, en voila une :

Ecris ta propre page d'erreur "Avertissement ... blabla" et configure là via le .htaccess de ton répertoire (si tu as le droit de le configurer) de la façon suivante :


ErrorDocument xxx URL

Où xxx est le code d'erreur HTTP (Par exemple 404 "Not Found", 500 "Server Error", 403 "Forbidden")... je ne sais pas lequel est généré par ton erreur
et URL est l'url de ta nouvelle page d'erreur (en chemin absolu, ce serait mieux ex : "/error_documents/403.php"

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
6 juin 2007 à 09:44
ok merci bien .... tres bon lien pour les .htacces
0
Rejoignez-nous