Récupérer MemoryStream

Miccro
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
- 4 juin 2007 à 15:52
ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
- 1 juil. 2007 à 17:27
Salut à tous!!

J'enregistre différents nombres dans un MemoryStream et je souhaite les récupérer dans un autre projet. Comment dois-je m'y prendre??

Merci d'avance!!

1 réponse

ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
1 juil. 2007 à 17:27
salut,

ben, soit tu passes le memory stream à ton autre projet, soit tu utilises le remoting, les files COM+, les zones mémoires partagées...ca dépend du second projet...

ShareVB
0