Binding [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
-
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
-
 Bonjour à tous je suis en train de convertir du code  asp.net 1.1 vers 2.0.

J'ai cette ligne de code en 1.1 qui fonctionne très bien

Text= '<%# AjouterParenthese(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NbrPost")) %>'

J'ai  donc asseyé ceci mais cela ne fonctionna pas

Text

='<%# AjouterParenthese(Bind("NbrPost")) %>'

Merci

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Eval est un racourci pour Databinder.Eval(Container.DataItem, "toto") et Bind est une nouvelle facon car cetté méhtode est bidirectionnel.

Mais la question est pourquoi tu fais ton bind dans une méthode ? je pense que bind ne peut pas s'utiliser à l'intérieur du méthode car justement il est bidirectionnel (eval peux, peut etre l'être)

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014

oups ca mal sortie..... je remet mes lignes de code

J'ai cette ligne de code en 1.1 qui fonctionne très bien

Text= '<%# AjouterParenthese(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NbrPost")) %>'

J'ai  donc asseyé ceci mais cela ne fonctionna pas

Text

='<%# AjouterParenthese(Bind("NbrPost")) %>'
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Quelle est l'erreur ? car meme sans faire de modif cela devrais fonctionner.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014

J'ai 2 fois l'erreur de compil suivante....

Erreur 1 Le nom 'Bind' n'est pas déclaré. C:\Users\hudon\Documents\Visual Studio 2005\WebSites\AfterPT\index.aspx 127 

j'en ai une à la ligne 1 et une a la ligne 127 ..... je ne vois pas pourquoi ya une erreur a la ligne 1.  la voici

<%

@
Page
Language="VB"
AutoEventWireup="false"
CodeFile="index.aspx.vb"
Inherits="_Default" %>
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014

ah j'oubliais... oui ca marche sans faire la modif mais je croyais que c'étais plus correcte de mettre du code version 2.0.  Est-ce légal de laisser  DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NbrPost")  ??

Quel est la différence au juste entre seulement mettre Bind   et  DataBinder.Eval(Container.DataItem..........  je suis un peu perdu

Merci
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014

Je fais mon bind dans une méthode parce que j'ajoute des parenthese sur le string. La méthode me renvois la meme string mais encardré de parenthese. Donc pour celui ci je vais le faire avec un eval car bind de fonctionne pas.  Merci pour ton aide.