Binding

Résolu
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 31 mai 2007 à 22:07
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 5 juin 2007 à 18:20
 Bonjour à tous je suis en train de convertir du code  asp.net 1.1 vers 2.0.

J'ai cette ligne de code en 1.1 qui fonctionne très bien

Text= '<%# AjouterParenthese(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NbrPost")) %>'

J'ai  donc asseyé ceci mais cela ne fonctionna pas

Text

='<%# AjouterParenthese(Bind("NbrPost")) %>'

Merci

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 juin 2007 à 14:14
Eval est un racourci pour Databinder.Eval(Container.DataItem, "toto") et Bind est une nouvelle facon car cetté méhtode est bidirectionnel.

Mais la question est pourquoi tu fais ton bind dans une méthode ? je pense que bind ne peut pas s'utiliser à l'intérieur du méthode car justement il est bidirectionnel (eval peux, peut etre l'être)

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
3
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
31 mai 2007 à 22:08
oups ca mal sortie..... je remet mes lignes de code

J'ai cette ligne de code en 1.1 qui fonctionne très bien

Text= '<%# AjouterParenthese(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NbrPost")) %>'

J'ai  donc asseyé ceci mais cela ne fonctionna pas

Text

='<%# AjouterParenthese(Bind("NbrPost")) %>'
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 mai 2007 à 23:52
Quelle est l'erreur ? car meme sans faire de modif cela devrais fonctionner.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
1 juin 2007 à 03:30
J'ai 2 fois l'erreur de compil suivante....

Erreur 1 Le nom 'Bind' n'est pas déclaré. C:\Users\hudon\Documents\Visual Studio 2005\WebSites\AfterPT\index.aspx 127 

j'en ai une à la ligne 1 et une a la ligne 127 ..... je ne vois pas pourquoi ya une erreur a la ligne 1.  la voici

<%

@
Page
Language="VB"
AutoEventWireup="false"
CodeFile="index.aspx.vb"
Inherits="_Default" %>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
1 juin 2007 à 03:33
ah j'oubliais... oui ca marche sans faire la modif mais je croyais que c'étais plus correcte de mettre du code version 2.0.  Est-ce légal de laisser  DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NbrPost")  ??

Quel est la différence au juste entre seulement mettre Bind   et  DataBinder.Eval(Container.DataItem..........  je suis un peu perdu

Merci
0
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
5 juin 2007 à 18:20
Je fais mon bind dans une méthode parce que j'ajoute des parenthese sur le string. La méthode me renvois la meme string mais encardré de parenthese. Donc pour celui ci je vais le faire avec un eval car bind de fonctionne pas.  Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous