Excel

cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 31 mai 2007 à 11:38
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 mai 2007 à 12:58
salut
on transferant le contenu d'une FlexGrid vers un classeur Excell, esque on peut fusion des cellules en Excel depuis le code VB,,
merci

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mai 2007 à 11:46
Oui

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
31 mai 2007 à 11:52
et comment monsieur?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mai 2007 à 11:59
Salut,
Ah voila c'est donc ca la vrai question...

le code suivant fusionne les cellules de A3 a C3
  Range("A3:C3").MergeCells = True

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
31 mai 2007 à 12:39
N'oublie pas que la fusion de cellules est une source de problèmes sous Excel... vaut mieux éviter...

MPi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
31 mai 2007 à 12:47
merci monsieur :)
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mai 2007 à 12:58
Salut,
Problème résolu?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous