Session et redirection

nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 28 mai 2007 à 20:15
nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 29 mai 2007 à 09:28
Bonjour a vous
Alors j'ai un probleme de taille : la redirection et les session.

J'ai donc un nom de domaine principal (http://www.mon_domaine.fr) qui est redirigé vers htpp://www.mondomaineperso.fr/pages/index.html

dans htpp://www.mondomaineperso.fr/pages/index.html , j'ai une session qui est ouverte des le clique sur un lien, je peux aisément naviguer avec cette session mais des que je fait un F5 pour actualiser, je perds ma connection et donc mes variable de session, et je retourne à l'adresse htpp://www.mondomaineperso.fr/pages/index.html ....
est ce que qq a une idée parce que j'ai beau avoir éplucher le web .... que neni !

Merci à vous... et bonne semaine

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
29 mai 2007 à 08:54
salut !

une pt'te question : comment tu fais pour utiliser les sessions dans une page html ?

++
0
nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
29 mai 2007 à 09:28
oui bon d'accord .. on m'excuse mais le travail ben ca ramoli le cerveau...
bref donc effectivement, c bien des pages php..
donc, dans ma page  http://www.mon_domaine.fr, ou j'ai demandé le redirection vers htpp://www.mondomaineperso.fr/pages, il m'on mit un truc du genre :
<html>

<head>

<title>http://www.mon_domaine.fr</title>
<meta name="generator" content="ORT - Ovh Redirect Technology"

<meta name="url" content="htpp://www.mondomaineperso.fr/pages
">
<meta name="robots" content="all">

</head>

<frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>

<frame name="ORT" src="htpp://www.mondomaineperso.fr/pages
">
<frame name="NONE" src=" scrolling="no" noresize>

<noframes>

[Click here]<hr>
</noframes>

</frameset>

</html>
bref un joli jeu de frame...
et donc dans ma page index.php situé ici :
htpp://www.mondomaineperso.fr/pages
j'ai une partie  public (description, texte etc) et un partie "privée", ou il y a deux moyen d'y rentrer : creer un projet du debut ou bien rentrer un mots de pass/login pour reprendr ou on s'était arreter.
dans cet espace privé, j'utilise donc $_session pour stoké tt sorte de variable (num id, nom prenom etc) et donc mon probleme, c'est que cette session ne resiste pas a un F5 de base (uniquement a cause de la redirection car j'ai testé sans et ca marche)

bref merci de votre aide
0
Rejoignez-nous