BackGroundWorker

Résolu
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 28 mai 2007 à 18:35
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 28 mai 2007 à 19:11
Comment récupérer récupérer l'agument passé en apramètre au BackGroundWorker ?

Redman

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 mai 2007 à 19:10
Si j'ai bien compris ta question, tu devrais récupéré le paramètre dans la propriété e.argument dans l'évènement DoWork du backgroundworker

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
28 mai 2007 à 19:11
Ah merci, t'a été très rapide !

Redman
0
Rejoignez-nous