LRESULT et WNDPROC

Résolu
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 26 mai 2007 à 12:08
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 30 mai 2007 à 10:22
Bonjour !

Lors de la surcharge d'une WindowProc, comment affecter une valeur à LRESULT sachant que dans Delphi, WndProc est une procédure et non une fonction ?

Merci.

SISI231

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 mai 2007 à 10:22
Salut,

Je n'ai pas Delphi sur ce poste mais il semblerait que la WndProc de Delphi prend un TMessage en argument, et que cette enregistrement possède un attribut Result.

procedure TMyForm.MyWndProc(var Msg: TMessage);
begin
  Msg.Result:= 0;
end;
3
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
28 mai 2007 à 01:05
Bonsoir

Attention, il ne faut pas confondre la méthode windowProc (procédure) de la class TControl avec la routine WindowProc (fonction) de l'API windows.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous