Problême avec sous model eleve dans le gestion d'une ecole

cs_ibrahimakhalil
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 29 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
- 26 mai 2007 à 12:49
zinoartiste
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- 18 févr. 2009 à 19:14
    salut tout le monde, je travaille sur une application de gestion d'école, mais j'ai réaliser un sous model élève et j'aimerai avoir de l'aide à propos du sous model le voici
je sompte sur votre disponibilité

3 réponses

nethacker
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

26 mai 2007 à 19:46
c'est vaste ce que tu viens de dire ....
tu utilises une base de donnée ? ...
0
cs_ibrahimakhalil
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 29 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011

29 mai 2007 à 16:22
    salut je vais être un peu plus claire, c'est -à-dire une application qui dois gerer un établissement scolaire(college,lycée, primaire,maternelle) y compris la gestion du personnel, des élèves et des traitements y afférant à chaque structure, cette application doit être capable de gerer le âiement à la scolarité des faris frais de scolarité,la gestion des notes des eleves, attestation de niveau, relevé de note etc, je dois utiliser une base de donnée mais l'interface c'est delphi que je vais utliser, ce sous model est celui consernant les traitements au niveau des eleves de l'établissement, je sais d'avance compter sur votre bonne disponibilité
0
zinoartiste
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

18 févr. 2009 à 19:14
salut possible m'enovyé votre mcd car je viens pas de voir dans cette photo
voila mon émail [mailto:zinoartiste@hotmail.com zinoartiste@hotmail.com]
0