Lire un tableAdapter aider moi svp

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 23 mai 2007 à 12:14
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 16 janv. 2008 à 20:54
salut  pouvez vous m'aidez j'ai cre un tableAdapter et j'ai definit un methode (Requette Sql Fill)

mais je suis coincu comment je peut lire les champ de cette methode Fill
merci de m'aider   je suis bloqué merci

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
24 mai 2007 à 22:12
salut,

traditionnellement, c'est :
DataSet ds = new DataSet();
DataAdapter da = new DataAdapter(connection);
da.SelectCommand = new Command("requete");
da.Fill(ds);

ShareVB
0
The Red Man Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 2
16 janv. 2008 à 20:47
A quoi peut-il servir la méthode Fill() ??
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
16 janv. 2008 à 20:54
salut,

remplir le dataset justement en exécutant la requete....

ShareVB
0
Rejoignez-nous