ShellExecute et find sur intranet

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 22 mai 2007 à 16:41
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 23 mai 2007 à 08:44
Bonjour,

avec :
ShellExecute(0, 'find', PAnsiChar('c:\temp' ), '', '', SW_SHOWMAXIMIZED);

l'explorateur s'ouvre bien sur le répertoire  'c:\temp'   en recherche.

mais avec

ShellExecute(0, 'find', PAnsiChar('[file://\\nom_reseau\temp' \\nom_reseau\temp'] ), '', '', SW_SHOWMAXIMIZED);

l'explorateur ne s'ouvre pas .

Pour désigner une adresse répertoire partagée sur intranet quelle syntaxe utiliser ?

Salutations

yvessimon

2 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
23 mai 2007 à 08:19
Bonjour,
Ne faut-il pas qu'il soit déclaré en lecteur reseau ?

Dom
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
23 mai 2007 à 08:44
Bonjour,

avec

  shellExecute(handle, 'open',PChar( 'explorer.exe' ),PChar( '\\nom_reseau\Doc\' ),nil,sw_show);
l'explorateur s'ouvre sur le bon répertoire partagé en réseau ,

yvessimon
0
Rejoignez-nous