Surnumérotation avec MSComm ???

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2007
-
Bonsoir à tous,
Pour tester un terminal téléphonique distant, j'aurais besoin d'une petite appli (VB6) qui compose un N° de téléphone et une surnumérotation : ==> N° tél...(décroché distant)... + code d'accès (surnum)...établissement connexion,
quelqu'un peut-il m'aiguiller ?
Merci pour vos réponses.
Vincent.

2 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Fais une recherche parmi les codes du site avec ces mots clés : "modem AT"
Les commandes AT sont un standard/norme permettant justement de piloter le modem.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2007

Merci pour l'info Jack.
Bonne soirée.
A+
karmuz