Date

Résolu
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 20 mai 2007 à 18:17
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 20 mai 2007 à 19:31
salut j'ai besion de l'aide
est ce qu'il ya une fonction predifinie en C#  qui retourne la date en toute lettre c a d comme ça
02 Mars 2007
merci
A voir également:

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 mai 2007 à 19:30
Salut,
Tu peux faire comme ceci:

string date =
DateTime.Now.ToString(
"dd MMMM yyyy");

<hr />
-Blog-
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 mai 2007 à 19:31
Salut,
Il suffit de chercher un peu dans l'aide de DOTNET pour
trouver

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/zdtaw1bw.aspx

Attention le format de sortie dépendant de la culture utilisée sur le poste d'exécution.
La date sera différente entre un poste anglais et français.

Sinon il y a les formats personnalisés.
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.globalization.datetimeformatinfo.aspx
Mais il y a toujours de la culture dans l'air.

Bon courage.
3
Rejoignez-nous