Supression d'un fichier

cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 18 mai 2007 à 01:28
anto37_44 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 22 mai 2007 à 13:31
Bonjour,
je veux savoir comment  supprimer un (fichier/repertoire) et copier un (fichier/repertoire
Merci d'avance

4 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
18 mai 2007 à 02:00
Salut,

Avec l'instruction Kill pour supprimer un fichier :
Kill "C:\Texte.txt"

Pour copier un fichier utilise FileCopy

Et sinon utilise la case "rechercher" du site web ça peut etre utile ;)
- MadMatt -
Vb System Libr
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mai 2007 à 08:48
Salut,
Autre solution aller faire un tour sur www.codyx.org
Tu y trouverass tout ce que tu souhaites.
Fichier / Disque

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
anto37_44 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 1
22 mai 2007 à 13:29
Salut,
en regardant sur vbfrance (car je me savais pas comment faire avant), j'ai trouvé ce code et il marche bien.
C'est pour suppprimer des fichiers

Public Sub SupprimerFicher(Destination As String)
   Dim fs
   Destination = "C:\.....\*.*"
   Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       fs.deletefile Destination
   Set fs = Nothing
End Sub

Voilà
A+ tout le monde

anto37_44
0
anto37_44 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 1
22 mai 2007 à 13:31
pour les ultra debutant, à la place de C:\....\*.*,  on met l'adreese et le nom du fichier à supprimer

anto37_44
0
Rejoignez-nous