Ouvrire une page HTML avec un bouton dans un IFRAME

kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 17 mai 2007 à 13:27
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 19 mai 2007 à 11:19
Bonjour a tous
je cree une barre de navigation en Flash qui est composé de plusieurs boutons
cette barre de navigation fait partie d'une page HTML cette page a un iframe
Je veux ouvrire une autre page dans ce IFRAME a partire de la barre de navigation on flash.
quelle code utilise sur mon bouton ?
Merci d'avance.
shaman

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
17 mai 2007 à 15:00
Slt,

c'est comme un bouton normal :

on (press){
getUrl("photos.html","nomiframe");
}

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
19 mai 2007 à 11:19
non ca ne marche pas ton truc
:(

shaman
0
Rejoignez-nous