Modifier le texte d'un noeud Xml

Résolu
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 16 mai 2007 à 11:53
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 22 mai 2007 à 15:05
Bonjour bonjour,
Actuellement je travaille sur une page ASP qui modifie une page XML.
Ma question est de savoir comment affecter une valeur à un texte d'un noeud?
Voila mon code actuel :
    Set Objet_Document = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
    Objet_Document.async = False
    Objet_Document.Load ("MonDoc.xml")
    Set NodeList = Objet_Document.documentElement.selectNodes("//")
    For Each Node In NodeList
// Nom du noeud
        Response.Write Node.nodeName & "
"
// Texte du noeud
        Response.Write Node.text & "
"
// Nombre de noeuds enfants
        Response.Write Node.childNodes.length & "
"
        End If
    Next

Voila, donc je voudrais affecter une valeur à Node.text, si c'est possible.
Merci d'avance!

Roro

2 réponses

roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
22 mai 2007 à 15:05
Salut,

merci pour ce conseil, mais j'ai reussi a me debrouiller avec un replace.
Sinon ton conseil me donne ca comme erreur :
                Microsoft VBScript runtime error '800a01b6'

                Object doesn't support this property or method: 'Node.InnerText'

Mais j'avoue que j'ai pas trop envie de chercher la source d'erreur.

Voila comment je me suis debrouillé :

                If Node.nodeName = "#text" Then
                    Node.text = Replace(Node.text,"#COUNTRY#","France")
                End If

D'ailleur dans mon 1er code, une erreur s'est glissée : il n'y a pas de "End If".

Voila, merci quand même et bonne journée!!
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
22 mai 2007 à 11:44
Salut,

essaie
Node.InnerText ="ta valeur"
Objet_Document.Save(...)

<hr />
@+  
0
Rejoignez-nous