Prob sur les lancement de commande Dos

Vince007 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002 - 8 juin 2002 à 00:22
cs_COLLECTION Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 17 oct. 2004 à 01:32
Bonjour alors j'ai un pb
alors je veux lancer un executable dos dans mon programme cet executable utilise des parametres et je veux stocker les résultats dans un fichier .txt
donc moi j'ai fais de la manière suivante :
CString command;
command = "d:\prog\toto 123456 > toto.txt";
system(command);

mais sa ne me marche pas du tout je comprend pas pourquoi alors si qqu'un pouvait m'aider sa serais cool merci d'avance =))

2 réponses

cs_kip Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002
8 juin 2002 à 12:41
Mouais essayes de lancer ton programme (pas toto) mais celui qui veut lancer toto.
directement avec l'executable pur.
c'est a dire sans l'editeur de programme.
Parceque genre Turbo C bouffe plein de memoire et ne permet pas de faire ce que tu veux.
Enfin essaye ça peut marcher.
pis ptet que ta chaine est mal construite:
mets plutot:

command="d:\\prog\\toto 123456 > toto.txt";

a mon avis l'erreur vient de là
a+
0
cs_COLLECTION Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
17 oct. 2004 à 01:32
BONJOUR
Tu peux essayer si ton programme et en mode console
#include <stdlib.h>
main ()
{
system ("cd d: ");
system ("cd prog ");
system ("toto 123456 > toto.txt");
return 0;
}
avec turbo c sa marche

salut
0
Rejoignez-nous