NEED TUTORIAL C++

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 8 juin 2002 à 02:02
cs_focome Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 18 févr. 2006 à 19:06
J'aimerais savoir si quelquun a des bon tutos pour apprendre le c++ car je fais seulement du VB.

merci d'avance

4 réponses

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
8 juin 2002 à 09:59
il y a beaucoups de tutoriaux sur internet pour le c++

celui que j'ai le plus apprecier, c www.proghome.fr.st

sinon, comme tu connais le VB, ca ne sera pas difficile

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
8 juin 2002 à 17:11
ya www.programmationworld.com
www.develepez.com
etc..
***raph***
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
8 juin 2002 à 18:19
Merci de votre aide
0
cs_focome Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
18 févr. 2006 à 19:06
slt!
j'ai pris sur ce site un tuto pour le C, et je viens de le finir... C'est bien, mais j'ai comme la mauvaise impression qu'il n'est pas complet....
il y a printf, scanf, les conditions et coment creer un fonction... le language C est si simple que ça
Si quelqu'un peut me repondre et eventuellement me faire evoluer vers le language C++ et C#

Merci
0
Rejoignez-nous