Problème stupide de combobox

cs_galamor Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 6 juin 2002 à 11:59
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 1 janv. 2005 à 14:12
voilà mon problème : je n'arrive pas à remplir mes combobox... difficile de faire plus basique, enfin comme ça au moins j'espère que l'on pourra me répondre...
j'utilise un fichier source ".rc" avec ma form contenant mes combo, (y a-t-il des options particulières à mettre ou à ne pas mettre pour ces combo?).
je fais un truc du style :
ret = SendDlgItemMessage(Hclient, MA_COMBO, CB_ADDSTRING, (WPARAM)0, (LPARAM)(LPCTSTR)maChaine);

si quelqu'un pouvait me dire ce qui cloche, cela m'aiderait énormément, car je ne trouve presque rien comme exemples sur le net... sachant que je ne peux pas utiliser les MFC.
merci

3 réponses

Gagou22 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
27 avril 2004 à 10:38
Salut, meme probleme, ca a beau etre un probleme stupide, mais ca fait qd meme 10 jours que je me prend la tete avec cette ComboBox alors si qqun avait la reponse, ca serai super sympas de nous la filer....
Merci a vous.
0
bobbyantho Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
4 oct. 2004 à 13:36
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
1 janv. 2005 à 14:12
HWND hCombo = GetDlgItem(hDlg, MA_COMBO);
SendMessage(hCombo, CB_ADDSTRING, (WPARAM) 1, (LPARAM) (long) "ta chaine ici!!");

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0
Rejoignez-nous