Apache et debian

ouidadalgerie Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 14 mai 2007 à 10:34
philippe cerou Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 6 juin 2007 à 16:25
Bonjour,
je suis tres inquite , parceque j'arrive paq à installer et surtout configure apache2 sous debian.
y a quelqu'un peut m 'aider.
 merci d'avance

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
14 mai 2007 à 13:55
Salut,

Quel rapport avec PHP ?

Pour installer Apache2 sur Debian :

apt-get install apache2

Pour la configuration, il suffit d'éditer httpd.conf.
Sinon RTFM. Y'a de bons bouqins aussi.

Qu'est-ce que tu rencontres comme difficulté exactement ?
0
philippe cerou Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
6 juin 2007 à 16:25
Je dirais même plus :)

1. Installer apache2 + php5

apt-get install apache2 libapache2-mod-php5 php5-mysql

2. Configuration de MYSQL

Editer /etc/mysql/my.cnf et vérifier que : bind-address = 127.0.0.1

3. Configuration APACHE2

Vérifier que le site (zzz) est bien présent dans /etc/apache2/sites-enabled
Vérifier que le module php5 (php5.conf) est bien présent dans /etc/apache2/mods-enabled

4. Lancement

/etc/init.d/mysql restart

/etc/init.d/apache2 restart

5. Test CX locale

http://127.0.0.1

Tout savoir sur l'ADSL : http://www.adslinfos.fr
0
Rejoignez-nous