Order par %

Résolu
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 12 mai 2007 à 16:19
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 13 mai 2007 à 11:47
Bonjour



En fait j'aimerai avoir la liste de résultat classée par % d'avancée des compteur



exemple :

lettre / compteur_lot / nombreaatteindre

A / 4 / 5 ->(car cela fait 80%)

B / 12 / 120 ->(car cela fait 10%)

C / 2 / 30 ->(car cela fait 6,67%)

D / 6 / 120 ->(car cela fait 5%)

...



Avec ce code j'ai des message d'erreur :-/

Code:

SELECT id, nombreaatteindre, compteur_lot FROM matable ORDER BY $longueurinscrit=((100*$row_RSlots['compteur_lot'])/$row_RSlots['nombreaatteindre']



Je sais pas comment faire et même si c'est possible....



merci pour l'aide

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 mai 2007 à 16:48
Salut!
  SELECT ... FROM ... ORDER BY ( compteur_lot / nombreaatteindre  ) ASC

Ceci dit, si tu le fait souvent, tu as meilleur temps de créer un champ qui contient le résultat de la division... :)

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
13 mai 2007 à 11:47
Impec :-)

merci
0
Rejoignez-nous