Jcreator

60510 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 11 mai 2007 à 19:33
kougsj Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 23 févr. 2009 à 15:02
bonsoir ,
je m'appel sebastien
je decouvre la programmation et j'aimerais qu'on m'explique comment debuter .
j'ai installer jcreator et jdk et essaye avec un petit truc
class Somme
{
public static void main(String[] arg)
{
int i, somme = 0;

for (i = 1; i <= 100; i++) somme += i;

System.out.println("Voila la somme des 100 " +
"premiers entiers : " + somme);
}
}

mais ca ne marche pas je ne comprend pas trop il me marque

Error : Invalid path, D:\java\programmation\bin\javac.exe -classpath "D:\java\programmation\JCreatorV4LE\FileTemplates\Java Classes" -d "D:\java\programmation\JCreatorV4LE\FileTemplates\Java Classes" "D:\java\programmation\JCreatorV4LE\FileTemplates\Java Classes\Java Class.java.jc"

je ne sais pas quoi faire
merci d'avance

6 réponses

yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
11 mai 2007 à 20:43
Salut
j'ai testé ton code et il marche bien
dit nous comment tu as essayé de compiler ce code
0
60510 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
13 mai 2007 à 13:30
bonjour
j'ai pris ce code dans un forum pour voir son fonctionnement et apprendre en meme temp mais rien ne ce passe
j'ai telecharger eclipse pour essayer meme chose .
 je debute ca fait une semaine que j'ai commencer .Sans resultat a part les cours qui sont sur internet, ca sa marche, mais apres rien.
merci de m'aider
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
13 mai 2007 à 14:58
Salut
qu'est ce que tu veux dire avec "mais rien ne ce passe" ?
0
60510 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
13 mai 2007 à 16:25
bonjour ,
il n'y a que des erreurs
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
13 mai 2007 à 16:36
Salut
essai de compiler ton fichier avec ce petit program
0
kougsj Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
23 févr. 2009 à 15:02
ton program marche très bien, je pense ke tu as installé le jcreator avant le jdk, alors désinstalle et réinstalle le jcréator ça va marché....a+
0
Rejoignez-nous