Jcreator - compilation message d'erreurs

tachag Messages postés 46 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005 - 3 août 2005 à 02:45
tachag Messages postés 46 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005 - 3 août 2005 à 17:29
Bonjour,


Je me suis procuré un livre. J'essaie de compiler cet exercice qui est dans mon livre de Java :



public class hello
{public static void main (String args [])
{System.out.print1n ("HELLO ! Bonne chance !");
}
}



**** Voici le message d'erreur que j'ai lorsque je fais compile :



C:\Program Files\Xinox Software\JCreator LE\MyProjects\webmestre\hello.java:3: cannot resolve symbol
symbol : method print1n (java.lang.String)
location: class java.io.PrintStream
{System.out.print1n ("HELLO ! Bonne chance !");
^
1 error


Process completed.



Quelqun peut m'aider s.v.p. ??

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
3 août 2005 à 09:19
ce n'est pas print1n() mais println().

l comme louis.
0
tachag Messages postés 46 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
3 août 2005 à 17:29
ok merci. tout fonctionne maintenant.
0
Rejoignez-nous