J'ai honte mais besoin d'aide

Résolu
mysstick Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 8 mai 2007 à 22:55
mysstick Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 9 mai 2007 à 10:19
Bon j'ai un problème con mais sans doute simple :

j'ai ma scène, j'ai un bouton, j'ai un clip dans ma scène à un niveau au dessus.
Quelle action dois-je mettre sur le bouton pour lire ce clip,????
Mon clip s'appelle img1_mov
Je suis perdu, entre target, path, parent etc....
Merci à celui ou celle qui peut me donener le script.

genre, on release play my movie clip....lol

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
8 mai 2007 à 23:59
Yop,

on (release) {
    img1_mov.gotoAndPlay(1);
}
3
mysstick Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
9 mai 2007 à 10:19
Merci, je crois que je n'aurais pas trouvé.
0
Rejoignez-nous