Aide sur Requete Update

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 8 mai 2007 à 16:35
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 12 mai 2007 à 16:45
Bonjour,
Pourriez-vous m'indiquer si la syntaxe de ma requete "UPDATE" est correcte
car elle ne fonctionne pas, rien ne se passe
Merci beaucoup
A+
Mon code :

Dim SQLString
AsString "UPDATE PROG SET Fabricant '" & TextBox7.Text.Trim &
"' " _&

"WHERE Type = '" & TextBox8.Text.Trim &
"'" _&

"WHERE D‚signation = '" & TextBox2.Text.Trim &
"'" _&

"WHERE Taille m‚moire = '" & TextBox1.Text.Trim &
"'" _&

"WHERE Boitier = '" & TextBox9.Text.Trim &
"'" _&

"WHERE Temps d'accŠs = '" & TextBox3.Text.Trim &
"'" _&

"WHERE Nombre d'octets = '" & TextBox4.Text.Trim &
"'" _&

"WHERE Code Fabricant = '" & TextBox6.Text.Trim &
"'" _&

"WHERE Code Composant = '" & TextBox5.Text.Trim &
"';"

8 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 mai 2007 à 17:20
Mince j'ai oublié le where (ta condition) à la fin de la requête...

A+
Exploreur

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 mai 2007 à 16:43
Salut,


Pour sur, au lieu de répéter plusieurs fois Where.....Il faut le déclaré une seul fois et utilser l'opérateur AND...


A+
Exploreur


 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 mai 2007 à 16:46
Salut,

De plus, quand tu fait un UPDATE, je ne vois pas pourquoi tu utilises la clause WHERE, inutile dans la mise à jours, sauf dans le cas ou tu veut faire une mise à jours suivant une condition(et encore je ne suis pas sur, que l'on puisse utiliser la clause where dans UPDATE

A+
Exploreur

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 mai 2007 à 16:49
Salut,

Tiens regarde ici

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 mai 2007 à 17:16
Bien évidement que l'on peut utiliser une clause WHERE dans une instruction UPDATE, et encore heureux. Comment savoir sinon quel enregistrement précis va etre mis à jours.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 mai 2007 à 17:17
Salut,

Essaye cela :
Dim SQLString AsString "UPDATE PROG SET Fabricant '" & TextBox7.Text.Trim & "' " _
& "Type = '" & TextBox8.Text.Trim & "'" _
& "Désignation = '" & TextBox2.Text.Trim & "'" _
& "Taille mémoire = '" & TextBox1.Text.Trim & "'" _
& "Boitier = '" & TextBox9.Text.Trim & "'" _
& "Temps d'accés = '" & TextBox3.Text.Trim & "'" _
& "Nombre d'octets = '" & TextBox4.Text.Trim & "'" _
& "Code Fabricant = '" & TextBox6.Text.Trim & "'" _
& "Code Composant = '" & TextBox5.Text.Trim & "';"

A+
Exploreur

 
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
9 mai 2007 à 08:13
lol je comprends pourquoi tu as autant de messages... lol
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
12 mai 2007 à 16:45
Bonjour,
Je viens d'essayer mon code avec ma requete Update
Par contre la mise à jour est faite sur toutes les données des champs
Bizarre !
A+
0
Rejoignez-nous