Creer une servlet image

cs_houbahouba Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 8 mai 2007 à 12:12
cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 20 mai 2007 à 21:41
Bonjour,
je veux récupérer une image de type blob(qui est enregistré dans Mysql) pour l'afficher dans une page jsp. Dans ma recherche j'ai trouvé une solution qui nécessite de creer une servlet image comment je peux la creer
Je vous remercie pour votre aide

1 réponse

cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
20 mai 2007 à 21:41
tu récupère ton blob de la base avec un select ...
et ds ta serrvlet sur le
doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)

SQL :

byte []blobImage = select blob from base ;

et après tu fé
resp.setContentType(mimeType); //pour dire le mime type de ton image ( dépend du type de ressource )

enfin tu fé :
OutputStream out = resp.getOutputStream();
out.write(blobImage, 0, blobImage.length);
out.close();

(possible d'optimiser avec un buffer)
0
Rejoignez-nous