Version de php

Résolu
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 5 mai 2007 à 18:30
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 5 mai 2007 à 19:13
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de vos conseils pour régler une question. Je vois souvent dans les annonces ou dans les forums des gens qui recherche des personnes dvpant en php5. Mais comment savoir dans quelle version on developpe ?
Est-ce en fonction des fonctions qu'on utilise ? ou y a t'il une syntaxe spécifique ?

Merci de vos réponses

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
5 mai 2007 à 19:07
Salut,

Et bien je dirais que PHP à surtout fait une évolution dans le développement objet. Puis beaucoup de nouvelles fonctions et librairies
(ex : file_put_content, scandir, ... la librairie DOM sensiblement différente de DOM_XML, MySQLi qui est très bien...)

Pour en savoir plus (RTFM) :









A+


Ps : RTFM = Read The Fucking Manual!






Annexe B. Migration de PHP 4 à PHP 5

Table des matières

* : quelques
différences
et vous devriez tester vos codes avant de changer de
version en production.
3
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
5 mai 2007 à 19:13
Merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous