Excel Insérer une image

Résolu
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 4 mai 2007 à 10:48
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 4 mai 2007 à 12:04
Bjr !

Tout est dans le titre! Comment fait on pour insérer une image dans une cellule?

Merci

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
4 mai 2007 à 12:04
salut,

    Range("A10").Select
    ActiveSheet.Pictures.Insert("C:\Chemin\image.jpg").Select

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
1
Rejoignez-nous