Chemain du dossier active de l'explorateur vb6 (urgent)

cs_espoir514 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007 - 3 mai 2007 à 22:41
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 4 mai 2007 à 09:58
salut

je cherche le dossier active de l'explorateur avec vb6 (pas le dossier courant de exe)?

merci

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 mai 2007 à 22:49
Salut ,

Hein ?

A+
Exploreur

 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 mai 2007 à 00:58
Salut
"Urgent", ça me fera toujours rire, à défaut d'énerver.
"dossier active de l'explorateur" : Explorateur de quoi ? dans quel contexte ?
Essaye CurDir qui te renvoie le répertoire sur lequel tu te trouves si tu as fais des déplacements avec ChDir ou ChDrive

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 mai 2007 à 09:58
salut,

Comme le dit à juste raison Jrivet(salutations), pas la peine de poster plusieurs fois la même question...Sachant que Jack te répond et que toi tu ne répond pas et repose la même question ici...

App.Path te renvois le chemin d'ou est lancée ton projet...Pour le reste suivre les indications de Jack

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous