Integrer un Xsl dans une page ASP

Résolu
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 3 mai 2007 à 10:09
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 3 mai 2007 à 17:45
Bonjour,

mon problème actuel est de savoir s'il est possible d'integrer une feuille Xsl dans une page Asp
J'ai une page Asp, où il faut que j'affiche les données d'un fichier Xml. Mais il faut les mettre en forme, donc integrer une feuille Xsl. Je cherche depuis une (petite) semaine, et j'avoue que je ne trouve. J'ai trouvé quelques trucs, mais qui ne marchent pas.
Si vous avez une petite idée, merci d'avance.

Roro

4 réponses

roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
3 mai 2007 à 15:39
Rebonjour,
ce contrôle ne fonctionne pas.
Après maintes galères, j'ai trouvé ce code vb qui me permet de me charger la page xml en xsl voulue. Voila pour ce que ca peut aider :

Sub Chargement_xls()
    Dim Objet_Document
    Dim Objet_Style
    Dim Objet_Template
    Dim Objet_Processor

    Set Objet_Document = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
    Set Objet_Style = Server.CreateObject("MSXML2.FreeThreadedDOMDocument")
    Set Objet_Template = Server.CreateObject("MSXML2.XSLTemplate")

    Objet_Document.async = False
    Objet_Document.Load Server.mapPath("MonDoc.xml")

    Objet_Style.async = False
    Objet_Style.Load Server.mapPath("MonDoc.xsl")
    Set Objet_Template.stylesheet = Objet_Style

    Set Objet_Processor = Objet_Template.createProcessor()
    Objet_Processor.input = Objet_Document
    Objet_Processor.Transform
    Response.Write Objet_Processor.output

    Set Objet_Document = Nothing
    Set Objet_Style = Nothing
    Set Objet_Template = Nothing
    Set Objet_Processor = Nothing
End Sub

Merci quand même de ton aide!
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 mai 2007 à 11:47
Bonjour,

le controle XML est fait pour toi.

Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 mai 2007 à 15:41
effectivement si tu fais de l'asp3 : une technologie vieille de bientot 10 ans, les "nouveautés" de 2001 ne fonctionneront pas ...

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
3 mai 2007 à 17:45
Hum, j'ai encore bien du mal avec tout les noms et tout ça.
Mais moi, du moment que ca marche, tant mieux!!
0
Rejoignez-nous