Bouton pause pour animation

Chamounet_1984 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 29 avril 2007 à 15:19
Chamounet_1984 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 2 mai 2007 à 19:29
Bonjour,

J'aimerais pouvoir mettre en pause une animation par le biais d'un bouton mais je n'y arrive pas.

Pouriez vous m'aider s'il vous plait

Merci

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 avril 2007 à 13:46
salut
tonBtn.onRelease = function() {
stop() 
}
ou si ton anim est dans un clip :
tonBtn.onRelease = function() {
tonClip.stop() 
}
a+

PS: je pense que tu devrais commencer par quelques tutos pour apprendre les bases de base de flash
0
Chamounet_1984 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
30 avril 2007 à 17:59
salut,

en fait je me suis mal exprimé : je sais comment arreter ou lancer une anim ou un clip. Mon gros souci est que je n'arrive pas à appliquer les 2 commandes à un meme bouton.

j'aimerais cliquer dessus, ça se met en pause. Puis je re clic et ça repart.

Voila. J'espere que tu pourras m'aider.

Merci

PS : Et je vais allé faire un tour du coté des tutos
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 mai 2007 à 15:25
Re :
Xcuse j'avais pas bien capte ta question
pour un bouton "a bascule" tu peux utiliser ce principe :

tonBtn.onRelease=function(){
        if(interrupteur= =0){
                interrupteur=1;
                ... //action 1
        }else if(interrupteur= =1){
                interrupteur=0;
                ...//action 2
        }
}

voili voilou
a+
0
Chamounet_1984 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
2 mai 2007 à 19:29
Merci bien.

Je n'avais jamais entendu parlé de bouton à bascule, mais c'est vraiment pratique

Ciao
0
Rejoignez-nous