Queue

Résolu
MasterOfQuebec Messages postés 66 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 avril 2007 à 02:08
MasterOfQuebec Messages postés 66 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 avril 2007 à 15:12
Bonjour,
J'héberge moi même un serveur de téléchargements sur mon ordinateur.
Pour limiter l'utilisation de mon processeur j'aimerais avoir un script de queue.

Ce que je veut dire par queue = Nombre maximal de personnes pouvant télécharger en même temps sur le site.

Je n'ai pas beaucoup de talents en php alors si possible parlez dans un langague simple .
J'ai beaucoup de problèmes avec les bdd sql.

PS : Il à environ deux semaines j'ai fais une recherche et j'ai trouvé un "All in one" (FTP + Serveur HTTP/PHP + Inrerface d'administration [il me semble]) pour faire de l'hébergement sous windows et je ne me souviens plus du nom une personne peut m'aider ?
Car j'aimerais remplacer WAMP et TypSoftFtp ?

3 réponses

MasterOfQuebec Messages postés 66 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
28 avril 2007 à 15:12
J'ai déjà configuré mon serveur (ftp et http) j'aimerais seulement avoir un script de file d'attente pour les téléchargements.

Et dans la partie ps je demandais si il avais une personne qui conaissais le nom du programme (la fameux "all in one") que je recherche.
3
cs_alexius Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
28 avril 2007 à 10:09
Bonjour "masterofquebec";

Le pb n'est pas vraiment php je crois....
mais pourrais tu preciser si tu veu configurer son serveur web pour transfert via http ou instaler un ftp?
0
cs_alexius Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
28 avril 2007 à 10:09
Bonjour "masterofquebec";

Le pb n'est pas vraiment php je crois....
mais pourrais tu preciser si tu veu configurer son serveur web pour transfert via http ou instaler un ftp?
0
Rejoignez-nous