Operateur "*=" et "=*"

m_toul Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 25 avril 2007 à 10:33
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 25 avril 2007 à 11:32
Bonjour,

Je mets à niveau un soft prévu pour Ms SqlServer 2000 pour l'utiliser avec Ms SqlServer 2005. En reprenant le code je tombe sur les opérateurs =* et *= qui ne sont plus supporter (voir ici).
Quelqu'un aurait-il une idée de la fonction de ces opérateurs.

Merci par avance.

3 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
25 avril 2007 à 11:19
Salut

Pour le =*, je ne sais pas, par contre, *= est un raccourci pour ecrire a  = a * b (a *= b)

A+,Hart
0
m_toul Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007
25 avril 2007 à 11:29
Merci mais j'aurais dû preciser que ces opérateurs sont utilisés dans des requêtes SQL et non dans le code. Je les ai remplacé par des "IN (SELECT ...)" et mon job passe correctement. Par contre, je trouve toujours pas la différence entre les deux.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 avril 2007 à 11:32
Il semble que le lien vers lequel tu envoies comporte ta réponse, non ?
Paramètre de niveau de compatibilité égal à 80 ou antérieur |Paramètre de niveau de compatibilité égal à 90 |Possibilité d'impact |----
Pour les indicateurs de verrouillage dans la clause FROM, le mot clé WITH est toujours facultatif., À quelques exceptions près, les indicateurs de table sont pris en charge dans la clause FROM uniquement lorsque les indicateurs sont spécifiés à l'aide du mot clé WITH. Pour plus d'informations, consultez FROM (Transact-SQL)., Élevée, ----Les opérateurs *et* pour la jointure externe sont pris en charge avec un message d'avertissement., Ces opérateurs ne sont pas pris en charge ; le mot clé OUTER JOIN doit être utilisé., Élevée
 

 
0
Rejoignez-nous