[JGraph] insertion d'image dans un graphe

cs_sam_saa Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 22 avril 2007 à 22:33
 boris11y382 - 20 mars 2013 à 18:03
Bonjour tout le monde,

Je veux insérer une image au dessus d'une cellule d'un graphe.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

8 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
22 avril 2007 à 22:46
en plus clair ca donne quoi ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_sam_saa Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
23 avril 2007 à 11:41
Je vais être plus concrêt.


J'ai crée un graphe dont les cellules représentent des chiffres d'affaires et je veux mettre une icône ou une image sur quelques cellules pour indiquer qu'on peut accéder au détail de ces chiffres d'affaires.
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 avril 2007 à 19:06
mais quel composant utilise tu ? JTable ? ou une lib externe ? si c'est JTable

:

package

com.daedric.swing.JTable;

import

java.awt.Component;import

java.awt.Graphics;import

java.awt.Image;

import

javax.swing.JPanel;import

javax.swing.JTable;import

javax.swing.UIManager;import

javax.swing.table.TableCellRenderer;

public

class
JPanelImageJtable
extends
JPanel
implements
TableCellRenderer
{

/**

*

*/

private
static
final
long
serialVersionUID
=
-1809547964830881399L;

public
Object
value;

public
Component
getTableCellRendererComponent (JTable
table,
Object
value,

<gras>boolean

isSelected,
boolean
hasFocus,
int
row,
int
column)
{

if
(value
! =
null)
{

this.value
=
value;

this .repaint();

if
(this.hasFocus())

this.setBorder(UIManager

. getBorder ("Table.focusCellHighlightBorder"));

else

this.setBorder(null);

return
this;

}
else

return
null;

}

public
void
paintComponent (Graphics
g)
{

<gras>super
.paintComponents(g);

g.drawImage((Image)
value,
0,
0,
null);

}}

et apres sur la colone ou tu souhaite l'image :

TableColumn
cC
=
table.getColumnModel().getColumn(0);

cC.setCellRenderer(new
JPanelImageJtable());pour affecter l'image je pense que ce code est aprlant :

private

Object[][]
setTableJoueur()
{

Object[][]
cells
=
new
Object[player.size()][2];

<gras>for

(int
i
=
0;
i
<
player.size();
i++)
{

cells[i][0]
=
player.elementAt(i).getImg();

cells[i][1]
=
player.elementAt(i).getPseudo();

}

return
cells;

}
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 avril 2007 à 19:07
desole pour la mise en page foireuse mais bon je pense que tauras pas trop de mal a faire les coper coller necessaire ^^ si ce n'est pas ce que tu attend sois encore plus precis

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sam_saa Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
24 avril 2007 à 11:34
Merci pour m'avoir répondu mais j'utilise le composant jgraph (comme c'est mentionné dans le titre de la question) et donc il faut afficher une image au dessus d'une cellule du jgraph (et non pas à l'intérieur de la cellule).
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
24 avril 2007 à 19:31
mais le composant JGraphe de quel lib ? ca aideras pour t'aider ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
boris11y382
20 mars 2013 à 18:02
Bonjour en fait il parle du jgraph de java c'est une api tu peut la télécharger sur le site d'oracle suivant http://www.javafr.com/telecharger.aspx?ID=53650
0
boris11y382
20 mars 2013 à 18:03
Bonjour en fait il parle du jgraph de java c'est une api tu peut la télécharger sur le site d'oracle suivant http://www.javafr.com/telecharger.aspx?ID=53650
0
Rejoignez-nous