Jgraph

monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 25 févr. 2008 à 20:51
Juye Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 26 mai 2010 à 10:40
Salut pour tout le monde.
je veux utiliser jgraph.mais il n'est pas reconnu par netbeans qui ne reconnu pas aussi les packages suivants:
import org.jgraph.graph.DefaultEdge;
import org.jgraph.graph.DefaultGraphCell;
import org.jgraph.graph.DefaultGraphModel;
import org.jgraph.graph.DefaultPort;
import org.jgraph.graph.GraphConstants;
import org.jgraph.graph.GraphModel;

quelle est la solution.merci

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 févr. 2008 à 23:24
Salut,

ajoute l'API jgraph au classe path de netbeans et pense également à l'ajouter à ton application pour le déploiement

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
nesmel Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010
28 févr. 2010 à 15:54
svp j'ai pas trouvé la librairie org.jgraph qu'il faut ajouter aidez moi même le téléchargement n'a rien changé
0
Juye Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
26 mai 2010 à 10:40
Normalement tu la trouves sur le site officiel de JGraph
0
Rejoignez-nous