Jgraph

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
Salut,
Je suis débutante en JGraph.Je suis entrain de réaliser une interface qui permet à l'utilisateur d'inserer différents formes(cercle,losange...) à partir de la barre d'outil pour construire un diagramme d'activités.Maintenant,je veux que l'utilisateur puisse relier entre 2 composants avec la souris.
Comment peut je faire ça?
Merci pour votre aide

3 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

Salut,
svp, si tu as peux dessiner des cercles avec JGraph . peux tu m'aider à dessiner des cercles avec jGraph?
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

Svp,moi aussi j'ai des problèmes énormes avec import org.jgraph si tu peux m'aider je serais reconnaissante Netbeans ne savait pas ce librairie et je ne l'ai pas trouvé ds mes librairies pour l'ajouter svp si vous me donnier le classpath exactement.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

Ca fait longtemps que j'ai travaillé avec jgraph et j'ai commencé à l'oublier.Mais je me rappelle que j'ai posté la méthode de dessin des formes dans le forum devellopeze.Pour l'ajout de la bibliothèque je crois que la methode est expliquée aussi dans le meme forum ou tu peux faire une recherche sur goole, il y a des sites qui exlique bien comment ajouter un ebibliothèque à netbeans