Jgraph

monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 29 mars 2008 à 14:53
monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 24 févr. 2010 à 23:09
Salut,
Je suis débutante en JGraph.Je suis entrain de réaliser une interface qui permet à l'utilisateur d'inserer différents formes(cercle,losange...) à partir de la barre d'outil pour construire un diagramme d'activités.Maintenant,je veux que l'utilisateur puisse relier entre 2 composants avec la souris.
Comment peut je faire ça?
Merci pour votre aide

3 réponses

hassenra Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009
1 août 2009 à 02:28
Salut,
svp, si tu as peux dessiner des cercles avec JGraph . peux tu m'aider à dessiner des cercles avec jGraph?
merci
0
nesmel Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010
24 févr. 2010 à 11:48
Svp,moi aussi j'ai des problèmes énormes avec import org.jgraph si tu peux m'aider je serais reconnaissante Netbeans ne savait pas ce librairie et je ne l'ai pas trouvé ds mes librairies pour l'ajouter svp si vous me donnier le classpath exactement.
0
monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
24 févr. 2010 à 23:09
Ca fait longtemps que j'ai travaillé avec jgraph et j'ai commencé à l'oublier.Mais je me rappelle que j'ai posté la méthode de dessin des formes dans le forum devellopeze.Pour l'ajout de la bibliothèque je crois que la methode est expliquée aussi dans le meme forum ou tu peux faire une recherche sur goole, il y a des sites qui exlique bien comment ajouter un ebibliothèque à netbeans
0
Rejoignez-nous