Manipulation de jgraph

zahia84 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 28 avril 2008 à 20:02
cs_m3m Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 24 avril 2009 à 16:20
Bonjour

j ai un projet en java et je doit utliliser jgraph pour une synthese, mais j ai pa sus comment faire un graphe avec ces  descendants, j ai pensée a utiliser parent map de jgraph, mais je ne sais pa comment

Merci 

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2008 à 20:12
Salut,

Si ta question concerne java, pourquoi tu postes dans le bar ???

Je déplace vers le forum de javafr !
______________________________________
DarK Sidious
0
zahia84 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
28 avril 2008 à 20:50
Bonjour

ma question ne concerne pa java , elle concerne par contre jgraph, j ai pa su quelle fonction pour ajouter des descendants a une cellule

merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2008 à 21:12
Salut,

Pourtant, tu commence bien par "j ai un projet en java et je doit utliliser jgraph"

Je rappelle que JGraph est un bibliothèque conçu pour le java...

Je vois mal en quoi un gars qui ne fais que de l'assembleur ou du coldfusion pour t'aider à ce sujet (le bar est dédié aux quesions générale, et non à un language particulier !).
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_m3m Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009
24 avril 2009 à 16:20
salut,
la réponse à ta question est la suivante  :
Object[] children = {vertex2, vertex3, vertex4, edge1, edge2, edge3};
DefaultGraphCell vertex1 = new DefaultGraphCell(new String”Vertex1”,
null, children);
0
Rejoignez-nous