Problème de date VB6.0 Oracle

cs_ouahid Messages postés 12 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2007 - 22 avril 2007 à 17:56
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 23 avril 2007 à 08:12
J'ai un problème avec les dates sous VB6.0 séléctionnées à partir d'une base de données Oracle,
quand j'affecte le Recordset au DataSource d'un Datagrid les champs de type date j'ai #ERROR et quand je veux modifier il y'a une erreur qui se déclanche
Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 avril 2007 à 18:25
je pense que ca vient de la ligne 10 de ton form_load.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 avril 2007 à 20:46
Salut,

Le sabre à frapper...lol

A+
Exploreur

 
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 avril 2007 à 08:12
Salut,
C'est là qu'on voit ceux qui ont un debugger dans la tête
[auteurdetail.aspx?ID= 228358 ouahid]: je pense qu'il faudrait un petit bout de code, un supplément d'explication, car nous ne sommes pas comme [auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS] , nous ne sommes pas devins
@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
(boule de cristal PAWE)
0
Rejoignez-nous