J'ai besoin d'aide svp

prinsimo Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 22 avril 2007 à 19:05
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 23 avril 2007 à 09:21
si je trace un tableau en vb6 ds une form1.es ce que posible lorsque je donne ds une form2 le n° de ligne et le n° de colone du tableau le programe indique le val de la cellule (ligne.ccolone donne).svp aide moi merci

9 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 avril 2007 à 19:12
Essaye en te référant à ton tableau en utilisant
nom_forme.nomtableau
ou encore en déclarant public le tableau dans un module


Maintenant : une chose que je comprends mal : "si je trace un tableau en vb6 ds une form1"

s'agirait-il d'un tableau autre que dynamique, composé de contrôles ?


si oui, comment identifies-tu les "lignes" et les "colonnes"
Il va te falloir être clair et très précis ....




 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 avril 2007 à 19:12
Salut,

certainement possible, reste à savoir ce qu'est un tableau pour toi !
Un msflexgrid ? autre contrôle ?

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
prinsimo Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
22 avril 2007 à 20:53
    par ex.un tableau comme ca.ya t'il du solution si je declare par ex.(colone b.ligne 4) le programme affiche n°7.comment comment declare le tableau??et comment gerer cette application .aide moi svp merci

<colgroup><col style=\"WIDTH: 60pt\" span=\"5\" width=\"80\" /></colgroup>----
 ,  a, b,  c,  d, ----
 1,  20,  1,  ,  , ----
 2, 15 ,  ,  ,  , ----
 3,  23,  ,  ,  , ----
 4,  10,  7, 48 ,  , ----
 5,  20,  ,  ,  , ----
 6,  , 25 ,  ,  , ----
 7,  00,  ,  ,  , ----
 8,  28,  8, 50 ,  , ----
 9,  78,  , 76 ,  , ----
 10, 99 ,  ,  ,  , ----
 11, 52 , 36 ,  ,  , ----
 12, 65 , 75 , 30 ,  , ----
 13,  ,  ,  ,  
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 avril 2007 à 21:13
C'est quoi ton tableau !
Un msflexgrid ? autre contrôle ?

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 avril 2007 à 21:46
Faut pas se décourager... il finira bien par exposer ce qu'est son "tableau" et de quoi il est constitué ...
Patience, donx ...
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 avril 2007 à 08:09
Salut à tous.
Alors près pour une nouvelle semaine pleine de questions mal posées et de manque d'info?
(moi je le suis de moins en moins)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
23 avril 2007 à 08:45
Un tableau excel peut être?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 avril 2007 à 08:56
bonjour, Drikce,
J'y ai également pensen mais il a écrit :
"si je trace un tableau en vb6 ds une form1"
Alors et à moins qu'il ne conjugue toutes les blagues...
0
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
23 avril 2007 à 09:21
Il peut très bien tracer son tableau n'importe comment dans sa form, genre:

For i = 1 to 10
   Print i; toto(i); bouh(i)
Next i
0
Rejoignez-nous