Fonction VBA urgence

cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 20 avril 2007 à 09:43
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 20 avril 2007 à 11:27
Bonjour ,
je cherche comment déclarer une fonction en VBA est faire appel a cette fonction
Merci de me réponde en urgence

9 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 09:47
Salut,

Une facon de procéder.
Dans un module tu places
Public Function GetDate() As String
   GetDate = Format(Date, "DD-MM-YYYY")
End Function , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Ensuite tu peux l'appeler depuis ou tu veux avec

Dim Result As String
   Result = GetDate, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Si c'ets pas du tout cela , tu va devoir t'expliquer un peu mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 avril 2007 à 09:49
Salut

Function Test(ByVal Variable As Type)  As Type

[code] 

End Function

et pour l'appeler

Toto = Test(Variable)

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
20 avril 2007 à 09:58
Bonjour, si tu as des soucis, precises un peu ce que tu souhaites en fait,

argument, renvoie de valeur etc...
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 10:52
Salut,
Alors que tu précises: fonction VBA urgence , Merci de me réponde en urgence
Tu ne donnes aucune nouvelles.... pour l'urgence tu repasseras

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 avril 2007 à 10:56
Il urgent d'attendre!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 11:20
Merci ca marche pour moi
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
20 avril 2007 à 11:25
C'est marrant, ca, meme avec vos Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
et Pensez: Réponse acceptéeet la taille des boutons pour accepter la reponse,

et bien a priori ca du mal a se rentrer dans le cerveau LOL.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 11:25
Salut,
Dans ce cas si "ca marche pour toi" , penses à appuyer sur réponse acceptée sur le ou les post qui ont pu t'aider.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
20 avril 2007 à 11:27
LOL, post croisé, mais bon c'est pas le seul. A oui, j'avais oubli, il y a le reglement aussi.

Comment faire pour que ca rentre, des messages box a chaque posts LOL. Ce qui faut pas faire quand meme
0
Rejoignez-nous