Passage de variable entre 2swf ss rechargement de la page html

cs_chiktika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 19 avril 2007 à 16:48
cs_chiktika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 23 avril 2007 à 11:27
Bonjour,
comme on dit tout est ds le titre !! ;)

Ds une page html j'ai un swf-emeteur contenant 5 boutons.
Ds cette meme page, j'ai un autre swf contenant un champs texte dans lequel je dois afficher un contenu correspondant au bouton cliqué !!

J'ai essayé avec la méthode SharedObject, il transmet bien les variables et affiche le bon texte, mais pour cela il faut actualiser la page html, alors qu'il devrait le faire au clic.

Quelqu'un a-t-il une idée ??

Avec par avance mes remerciements.

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
20 avril 2007 à 08:45
Bonjour,


le moyen le plus sur et le plus simple est d'utiliser
localConnexion.
Tu trouveras un tuto de base (mais qui devrait
convenir à ta demande) sur media-box

@+
0
cs_chiktika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011
23 avril 2007 à 11:27
Super merci cela fonctionne !!
J'avais déja testé cette méthode en m'aidant de l'aide de flash, mais la ton tuto est super clair, nickel !!

Merci.
0
Rejoignez-nous