Problème LocalConnection

delf013 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 19 avril 2007 à 11:56
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 21 avril 2007 à 19:51
Bonjour à tous,
Voila mon problème.
Je souhaite faire communiquer 2 swf, afficher sur la même page HTML, entre eux.
J'ai donc tester localConnection.
Alors ca marche très bien sauf que ça ne marche que lorsque je lance mes swf directement sur le pc. C'est à dire que lorsque j'ouvre ma page html contenant mes swf, rien ne se passe.???
Je comprend pas pourquoi...
La connection se fait, ma fonction est lancée, j'ai exactement ce que je veux mais ça s'affiche pas sur ma page HTML =(.

Voici le code:

Swf emetteur:
_root.emetteur = new LocalConnection(); 
result=_root.emetteur.send( "monCanal", "affichage");
if( result ){
 trace( "Envoi réussi !" );
 }else {
 trace( "Envoi raté !" );
}

Swf recepteur  //swf conteneur qui va charger l'animation
recepteur = new LocalConnection();
recepteur.affichage = function() {
   loadMovieNum("animations/anim2005.swf",1);
}
recepteur.connect("monCanal");
Si quelqu'un pouvait me renseigner se serait cool.^_^

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 avril 2007 à 19:51
va jeter un coup d'œil là :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=197
je pense que tu auras ta réponse

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous