Lancer un executable en c/c++

cs_james Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 25 janv. 2002 à 11:52
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 29 janv. 2002 à 22:08
j'aimerai lancer un autre programme a partir de mon programme.
comment faire?

2 réponses

cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
25 janv. 2002 à 12:45
Salut,
Alors la NON il y a du foutage de gueule, cette question a dejas ete pose au moins 30 fois sur le forum, et il y a dejas eu des reponse alors franchement demerde toi, tu pourrait cherccher sur le forum avant pour voir si ta question n'a pas dejas ete pose, et me sort pas un truc du genre "oui mais je suis newbie alors vous pourriez etre indulgent" ou ce genre de chose, car y a pas besoin d'etre expert pour rechercher dans le forum.
0
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
29 janv. 2002 à 22:08
Sur le site il y'a plein d'outils qui permettent de trouver des solutios à ses problèmes, comme le moteur de recherche qui doit être utilisé en premier lieu (il fait des recherches dans les codes-sources, les RFC, et les forums), enfin si tu n'a rien trouvé à l'aide du moteur de recherche tu peux poster un nouveau message sur le forum ! J'espère que ça à été bien clair ! @+

PS: pour executer un programme il faut utiliser :

ShellExecute(NULL, "open", char monFichier, NULL, NULL, SW_SHOW);
0
Rejoignez-nous